本系洪子倫教授獲聘終身特聘教授,應用數學領域再創輝煌

本系洪子倫教授獲聘終身特聘教授,應用數學領域再創輝煌

2024.09.06

逢甲大學終身特聘教授-洪子倫

近日,逢甲大學應用數學系傳來喜訊,洪子倫老師憑藉其卓越的學術成就和傑出的教育貢獻,獲聘為「終身特聘教授」,這一殊榮不僅是對洪老師個人的高度認可,也為逢甲大學的學術聲譽增添了璀璨的一筆。

洪老師在應用數學領域深耕多年,取得了一系列令人矚目的研究成果。他的研究工作涵蓋了數學建模、數值分析等多個前沿方向,為解決實際應用中的複雜問題提供了重要的理論支持和創新方法。

在教學方面,洪老師以其深入淺出的授課方式和嚴謹認真的教學態度深受學生們的敬愛。他不僅注重傳授專業知識,更注重培養學生的創新思維和實踐能力,為培養優秀的數學人才付出了不懈的努力。

本校一直致力於提升教學品質和學術水準,洪老師的成就正是學校長期以來重視人才培養和學術研究的成果體現。此次洪老師獲聘為終身特聘教授,將激勵更多的教師在學術和教育領域追求卓越,為學校的發展和社會的進步做出更大的貢獻。 相信在洪老師的引領下,本系將在學術研究和人才培養方面取得更加輝煌的成就,為推動應用數學領域的發展發揮更大的作用。