2024.09.05

113學年度新鮮人成長營圓滿落幕

為期三天的大一新鮮人成長營圓滿落幕。此次成長營旨在幫助初入大學的新生們儘快適應大學生活,建立良好的人際關係,培養團隊合作精神。

在這兩天的時間裡,原本陌生的新生們迅速融入集體,積極參與各項活動。通過一系列精心設計的團隊任務和互動環節,他們逐漸熟悉彼此,從最初的羞澀拘謹到後來的談笑風生,友誼的種子在不知不覺中生根發芽。

同學詳細解說專題內容

而本次成長營的重頭戲——各小組成果發表專題,於9月4日精彩上演。各小組的同學們齊心協力,充分發揮自己的創造力和才華,為了呈現出最完美的作品而努力。在發表過程中,他們精神飽滿、熱情洋溢,用精彩的表現和獨特的創意,試圖吸引評審老師的目光。無論是富有深度的學術研究,還是充滿創意的藝術展示,每一個小組都展現出了新生們的無限潛力和團隊的強大凝聚力。

評審老師專心聆聽同學報告

最終,這場充滿激情與活力的活動在一片歡聲笑語中圓滿結束。新生們不僅收穫了珍貴的友誼,更在團隊合作中提升了自己的能力,為即將開始的大學生活打下了堅實的基礎。相信這些充滿朝氣的新生們,將帶著在成長營中所學到的知識和精神,在未來的大學生涯中綻放出更加絢爛的光彩。

獲得首獎隊伍與評審老師合影

此次大一新鮮人成長營的成功舉辦,離不開學校老師和工作人員的精心策劃與組織,也充分體現了學校對新生們的關懷與期望。我們期待著新生們在未來的學習生活中,繼續保持這種積極向上的態度,創造出更多美好的回憶和成就。